Les Petits Tabliers, votre restaurant bistronomique à Vence !

Une cuisine créative et locale ? Découvrez les restaurant bistronomique Les Petits Tabliers près de Saint Paul de Vence.

Les Petits Tabliers, votre restaurant bistronomique à Vence !

Une cuisine créative et locale ? Découvrez les restaurant bistronomique Les Petits Tabliers près de Saint Paul de Vence.

Un restaurant bistronomique qui réunit des passionnés

 

Au cœur de Vence, Les Petits Tabliers incarne la quintessence de la cuisine bistronomique, où chaque plat raconte une histoire, celle de trois passionnés.

Jean, fort d’un parcours qui l’a conduit des bancs de l’apprentissage jusqu’à l’obtention d’un BTS en cuisine, a façonné son art aux côtés de grands noms tels qu’Alain Llorca et Alain Passard. L’année du Covid-19 l’a conduit à l’Hôtel de ville de Crissier, où son talent a continué à briller.

Olivia, diplômée en hôtellerie restauration, a parcouru un chemin similaire, puis a trouvé son inspiration au sein du Beau Rivage Palace de Lausanne et, plus tard, en tant que responsable de salle au renommé restaurant Le Chat Noir.

Loïc, originaire de Montpellier, a également arpenté la route de la gastronomie en travaillant avec des chefs étoilés tels que Anne Sophie Pic ou Gérald Passedat. Son expérience variée l’a vu évoluer en tant que directeur hôtelier, gérant, et responsable de sommellerie, apportant une richesse aux Petits Tabliers. Ensemble, ces passionnés incarnent l’âme et la créativité de ce restaurant bistronomique, transformant chaque repas en une expérience inoubliable.

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Un restaurant bistronomique qui réunit des passionnés

 

Au cœur de Vence, Les Petits Tabliers incarne la quintessence de la cuisine bistronomique, où chaque plat raconte une histoire, celle de trois passionnés.

Jean, fort d’un parcours qui l’a conduit des bancs de l’apprentissage jusqu’à l’obtention d’un BTS en cuisine, a façonné son art aux côtés de grands noms tels qu’Alain Llorca et Alain Passard. L’année du Covid-19 l’a conduit à l’Hôtel de ville de Crissier, où son talent a continué à briller.

Olivia, diplômée en hôtellerie restauration, a parcouru un chemin similaire, puis a trouvé son inspiration au sein du Beau Rivage Palace de Lausanne et, plus tard, en tant que responsable de salle au renommé restaurant Le Chat Noir.

Loïc, originaire de Montpellier, a également arpenté la route de la gastronomie en travaillant avec des chefs étoilés tels que Anne Sophie Pic ou Gérald Passedat. Son expérience variée l’a vu évoluer en tant que directeur hôtelier, gérant, et responsable de sommellerie, apportant une richesse aux Petits Tabliers. Ensemble, ces passionnés incarnent l’âme et la créativité de ce restaurant bistronomique, transformant chaque repas en une expérience inoubliable.

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Une cuisine locale et créative

L’équipe des Petits Tabliers, passionnée par la Provence et animée par la volonté de créer une expérience gastronomique inoubliable a voulu créer un restaurant bistronomique accessible.
Avec une cave bien garnie en libre accès, leur concept met en avant les délices locaux, des produits des jardins aux trésors des marchés.

Leur approche mêle tradition et gourmandise, offrant un lieu convivial où amis, collègues et familles peuvent se réunir pour partager de délicieux moments.

Appelez-nous au 09 81 45 97 95 ou écrivez-nous à contact@lespetitstabliers.fr. Vous pouvez aussi nous contacter via le formulaire en bas de page !